Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad es aplicable a la página web de La Dehesa de Gaia puesta a disposición del público en la URL www.gaiahalalfood.com, así como a las interacciones que el comprador realiza conla web de La Dehesa de Gaia a través de dicha página.

La Dehesa de Gaia podrá modificar esta política de privacidad cuando lo considere oportuno. En caso de que se produzcan modificaciones, se lo haremos saber a través de la página web o por otros medios, para que pueda estar al tanto de las nuevas condiciones de privacidad. Al seguir utilizando las funciones que La Dehesa de Gaia pone a su disposición tras haberle notificado dichos cambios de las condiciones de privacidad, usted acepta dichas modificaciones, salvo en los casos en los que se requiera su consentimiento expreso.

Responsable de los datos

El responsable del tratamiento de los datos personales es Gloria Maria Sanchez Martinez, provista con DNI 77757142F y con domicilio social en C/ Corredera, 24. Caravaca De la Cruz. CP 30400

Para garantizar la adecuada gestión en el tratamiento de sus datos de La Dehesa De Gaia tiene designado un Delegado de Protección de Datos, a quien podrá dirigirse para cualquier cuestión que precise y con quien puede contactar en la dirección electrónica gaiafoodtech@gmail.com.

Finalidad de recogida de datos personales

Los datos personales que sean proporcionados por los usuarios de la página web podrán ser tratados por La Dehesa de Gaia para las siguientes finalidades, en función de la tipología de datos que sean facilitados por el usuario, así como de las interacciones que el usuario emprenda con La Dehesa de Gaia a través de la página web:

1. Contacto, tramitación y gestión de todas las consultas y solicitudes de los usuarios de la página web de La Dehesa de Gaia:

– Finalidad: Los datos personales de los usuarios que contactan con La Dehesa de Gaia a través de cualquiera de los canales o formularios de contacto de la página web con la finalidad de recibir consultas y / o solicitudes de los usuarios serán tratados con las finalidades de mantener el contacto entre las partes, realizar la gestión de los usuarios del sitio web, prestar servicios de atención al cliente o usuario y gestionar y tramitar dichas solicitudes o consultas.

– Datos procesados para este propósito: Datos de identificación y contacto.

– Base de legitimación: La base que legaliza este tratamiento es la gestión y tramitación de la relación jurídica entablada entre el usuario y La Dehesa de Gaia, es decir, en la gestión de su propia solicitud, para el mantenimiento del contacto entre las partes y, llegado el caso, en la prestación del servicio que el usuario haya solicitado.

2. Administración y gestión de los usuarios registrados en el sitio web:

– Propósito: Los datos personales de los usuarios que se registren y creen una cuenta de usuario en el sitio web, serán tratados con la finalidad de diligenciar un perfil de usuario (nombre de usuario con su contraseña) que permita el acceso al área privada de la página web, gestionar a los usuarios de la web con acceso al área privada y suministrarles el acceso a la misma y a los contenidos, funcionalidades y servicios que se pongan a disposición del usuario mediante dicho espacio de acceso restringido. En este sentido, el usuario será el único responsable de proteger sus claves de acceso al sistema, manteniéndolas en secreto y realizando un uso responsable de las mismas. El usuario de La Dehesa de Gaia asumirá en cada caso las consecuencias o perjuicios que pudieran derivarse de la falta de protección y guardado en la custodia de sus claves de acceso.

– Base legitimadora: La base que legitima este tratamiento es la tramitación y desarrollo de la relación jurídica y/o contractual entablada en cada caso entre el usuario y La Dehesa de Gaia.

3. Gestión de la relación contractual establecida con los clientes (operaciones de compra de productos – comercio electrónico)

Finalidad: Los datos de los usuarios de la web que procedan a ejecutar operaciones de compra de artículos a través de los medios habilitados para la ejecución de operaciones de comercio electrónico puestos a disposición mediante esta página web, ya se trate de usuarios registrados o no en esta página web, serán tratados con la finalidad de tramitar, mantener, desarrollar, gestionar y controlar la relación contractual entablada entre el usuario y La Dehesa de Gaia, como consecuencia de la operación de adquisición. La gestión de la relación contractual incluirá, sin carácter limitativo, la gestión documental, contable, administrativa y económica, así como la gestión de entrega de los productos adquiridos en la dirección facilitada.

– Datos tratados para esta finalidad: Datos identificativos y de contacto; datos económicos-financieros; datos relativos a adquisiciones de bienes y servicios.

– Base legitimadora: La base que legitima este tratamiento es la tramitación y desarrollo de la relación jurídica y / o contractual entablada en cada caso entre el usuario y La Dehesa de Gaia.

4. Servicio de Atención al Consumidor:

Finalidad: La Dehesa de Gaia pone a disposición de los usuarios un medio de comunicación para gestionar, de manera telemática y / o telefónica, el Servicio de Atención al Consumidor. Los datos recabados mediante dicho servicio serán tratados por La Dehesa de Gaia con la finalidad de tramitar las consultas o solicitudes que sean formuladas y las incidencias que sean comunicadas.

– Datos tratados para este fin: Datos identificativos y de contacto, datos relativos a compras de bienes y servicios.

– La base de legitimación de la norma es: La base que legitima este tratamiento en la gestión y tramitación de la relación jurídica entablada entre el interesado y La Dehesa de Gaia y en el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a La Dehesa de Gaia (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios).

5. Gestión y desarrollo de Promociones:

– Finalidad: Los datos personales de los usuarios recabados mediante la inscripción del usuario como participante en cualesquiera de las promociones puestas a disposición por La Dehesa de Gaia mediante esta web u otros canales de La Dehesa de Gaia, serán tratados con la finalidad de gestionar el desarrollo de la promoción de que se trate, hacer entrega del premio correspondiente al / los ganador/es de la promoción, así como para el cumplimiento por parte de La Dehesa de Gaia de cuantas obligaciones legales y fiscales le resulten de aplicación en su condición de entidad organizadora de la promoción de que se trate, exclusivamente en caso de que el usuario hubiera consentido a la participación en dicha promoción. Asimismo, La Dehesa de Gaia informa que, en todo caso, los datos serán tratados de acuerdo con las Bases Legales reguladoras de la promoción de que se trate, donde el usuario podrá encontrar información detallada sobre protección de datos, y que deberán ser aceptadas por el usuario con carácter previo a su participación en la promoción.

Datos tratados para esta finalidad: Datos identificativos y de contacto; datos económico-financieros.

– Base legitimadora: La base que legitima este tratamiento es el consentimiento del interesado y la relación jurídica con el interesado que nace tras la aceptación de las Bases Legales de la promoción.

6. Comunicaciones comerciales propias de La Dehesa de Gaia:

Finalidad: Los datos personales de los usuarios del Sitio Web que, además, tengan la condición de cliente de la Dehesa de Gaia podrán ser tratados por La Dehesa de Gaia con la finalidad de remitir información publicitaria, promocional o que pudiera resultar de su interés relativo a los productos, promociones y ofertas comerciales propias a través de medios postales o electrónicos (correo postal, mensajería, SMS u otros medios de comunicación electrónica equivalente), inclusive basándonos en el análisis y elaboración de su perfil que será confeccionado exclusivamente con datos internos. En relación con el análisis y elaboración de su perfil, La Dehesa de Gaia le informa que, con la finalidad de optimizar e introducir mejoras en los envíos, así como ofrecerle información adecuada de acuerdo con preferencias, podrá realizar tratamientos consistentes en la elaboración y análisis de perfiles y aplicar técnicas de segmentación con finalidades comerciales y publicitarias, que serán efectuadas exclusivamente con los datos que Vd. nos facilite (datos internos de La Dehesa de Gaia).

– Datos tratados: Datos identificativos y de contacto, datos relativos a transacciones de bienes y servicios, datos sobre características personales o circunstancias sociales (derivadas de la aplicación de técnicas de segmentación y perfilado).

– Base legitimadora: Esta finalidad está basada en la normativa reguladora de la sociedad de la información (en el caso de las comunicaciones mediante correo electrónico o medios análogos) y en el interés legítimo de La Dehesa de Gaia consistente en suscitar interés y fomentar la contratación de los productos de La Dehesa de Gaia, así como mejorar la imagen de La Dehesa de Gaia. En este contexto, el usuario podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos para este propósito usando los canales habilitados para ello por La Dehesa de Gaia y en cada una de las comunicaciones comerciales emitidas, lo último, en el caso de las comunicaciones por correo electrónico o medios similares. Si deseas saber más sobre el interés legítimo invocado por La Dehesa de Gaia, puedes solicitar información adicional en info@gaiahalalfood.com.

7. Gestión de las encuestas de calidad y proyectos de trazabilidad sobre los productos de La Dehesa de Gaia:

Finalidad: Los datos personales que pudieran recabarse a través de la participación voluntaria en las encuestas sobre productos de la marca La Dehesa de Gaia, así como en los proyectos de trazabilidad del ciclo de vida de los productos de la marca La Dehesa de Gaia,serán tratados con la finalidad de gestionar y analizar la opinión transmitida por el consumidor. No obstante, le informamos que existe la posibilidad de realizar dicho estudio de manera anónima, si así lo desea el usuario de esta web. En tales casos, no se procesará ningún tipo de dato que identifique o permita identificar a personas físicas. Asímismo, en el eventual caso de que se centre la dirección IP del usuario, se segmentará la información de dicha dirección con el fin de almacenar únicamente la demarcación geográfica del usuario, sin capacidad de identificar a ningún equipo o punto terminal de conexión.

– Datos tratados: Datos de identificación y contacto, datos de transacciones de bienes y servicios.

– Base legitimadora: La autorización de los usuarios a participar en los estudios y proyectos de trazabilidad. En este sentido, el usuario podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos para este propósito, utilizando los canales habilitados para ello por La Dehesa de Gaia.

8. Comunicaciones comerciales propias de La Dehesa de Gaia a consumidores no clientes:

– Finalidad: Los datos personales de los usuarios de la web que sean consumidores de productos de la marca La Dehesa de Gaia y, adicionalmente, nos hayan otorgado su consentimiento expreso en los formularios habilitados a este efecto, podrán ser tratados por La Dehesa de Gaia con la finalidad de remitir información publicitaria, promocional o que pudiera resultar de su interés relativa a los productos, promociones y ofertas comerciales de La Dehesa de Gaia a través de medios postales o electrónicos (correo postal, mensajería, SMS u otros medios de comunicación electrónica equivalente), inclusive en base al análisis y elaboración de su perfil que será confeccionado exclusivamente con datos internos. En relación con el análisis y elaboración de su rasgo La Dehesa de Gaia le informa que, con la finalidad de optimizar e introducir mejoras en los envíos, así como ofrecerle información adecuada de acuerdo con preferencias, podrá realizar tratamientos consistentes en la elaboración y análisis de perfiles y aplicar técnicas de segmentación con finalidades comerciales y publicitarias, que serán efectuadas exclusivamente con los datos que Vd. nos facilite (datos internos de La Dehesa de Gaia).

– Datos tratados: Datos identificativos y de contacto y datos sobre características personales o circunstancias sociales (derivadas de la aplicación de técnicas de segmentación y perfilado).

Base legitimadora: El consentimiento del usuario, solicitado mediante los formularios habilitados a tal efecto. En este sentido, el usuario podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos para esta finalidad, utilizando los canales habilitados para ello por La Dehesa de Gaia.

9. Prevención del Fraude

– Finalidad: Los datos personales de los usuarios serán tratados para cumplir con las normas legales y corporativas establecidas, así como cooperar con las autoridades competentes para prevenir delitos o fraudes.

– Datos tratados: Datos identificativos y de contacto y datos relativos a transacciones de bienes y servicios.

– Base legitimadora: Esta finalidad está basada en el interés legítimo de La Dehesa de Gaia consistente en garantizar un uso razonable de los recursos puestos a disposición en la presente página web y reducir el riesgo de ser víctimas de operaciones de fraude o estafa. Si deseas obtener más información sobre el interés legítimo invocado por La Dehesa de Gaia en relación con esta finalidad, puedes solicitar información adicional en info@gaiahalalfood.com.

De dónde proceden los datos

Los datos que la Dehesa de Gaia tratan como consecuencia de las interacciones realizadas por el usuario a través de nuestra web parten de las siguientes fuentes:

– Datos aportados por el usuario mediante la cumplimentación de los espacios para gestionar la comunicación con los usuarios puestos a disposición por La Dehesa de Gaia y / o de los espacios puestos a disposición para la participación en promociones gestionadas por La Dehesa de Gaia, mediante el envío de correos electrónicos o por cualquier otra vía mediante la que el usuario entable comunicación con nosotros.

– Datos generados como consecuencia del desarrollo, tramitación y mantenimiento de la relación jurídica y / o contractual entablada entre el usuario y La Dehesa de Gaia.

Qué hacemos con sus datos

Los datos recabados por La Dehesa de Gaia a través de esta página web podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios, en función de la base legitimadora de la comunicación, y exclusivamente en caso de que sea necesario:

Para cumplir con las obligaciones legales aplicables, podremos comunicar sus datos a:

– A Organismos y Administraciones Públicas (p.ej., en caso de que sea necesario para la gestión de reclamaciones, para el cumplimiento de obligaciones legales y fiscales derivadas de la organización de promociones, etc.).

– A entidades bancarias y financieras para la gestión de cobros y pagos.

– A Notarios (p.ej., para la realización de sorteos promocionales).

Asimismo, utilizamos proveedores externos y empresas hosting (Webempresa, Stripe, Paypal, etc) para efectuar la entrega de los pedidos realizados por los usuarios a través del presente Sitio Web y para la infraestructura técnica del sitio web. Estos servicios conllevan un acceso a datos personales por parte de los prestadores de servicio, que lo realizarán, en todo caso, siguiendo en todo momento nuestras instrucciones y por cuenta de La Dehesa de Gaia.

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) duración de la relación jurídica y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; (ii) obligación legal de conservación; y, (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda. Puede solicitar más información sobre los plazos de conservación a info@gaiahalalfood.com.

¿Qué datos debe de facilitarnos?

La Dehesa de Gaia informa a los usuarios que, cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario puesto a disposición a través de nuestra página web, será necesario que el usuario aporte, al menos, los datos que sean indicados como obligatorios en el formulario de que se trate. En caso de no suministrar al menos tales datos, considerados como necesarios, La Dehesa de Gaia no podrá gestionar el servicio o la consulta formulada por el usuario.

Asimismo, La Dehesa de Gaia informa a los usuarios que deseen participar en una promo puesta a disposición por La Dehesa de Gaia que, en tales supuestos, deberán ser proporcionados por el usuario los datos personales que en cada caso sean solicitados, de acuerdo con la mecánica promocional de que se trate y con lo previsto en las Bases Legales reguladoras de la promoción. En caso de que el usuario no suministra los datos que se tengan en cuenta, a su vez no podrá participar en la promoción de que se trate. En su caso, no podrá recibir el premio asociado a la promoción.

¿Qué garantías nos ofrece al proporcionarnos sus datos personales?

El usuario se compromete a aportar datos veraces, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera derivarse del incumplimiento de dicha obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite información perteneciente a un tercero, garantizará que ha informado a dicho tercero de todos los aspectos contenidos en la presente Política de Privacidad y obtenido su consentimiento para facilitarnos sus datos para el tratamiento, finalidad que se trate. Todo esto, antes de que se proporcionen los datos de un tercero a través de nuestro sitio web.

La Dehesa de Gaia le informa que, para aportar sus datos personales, de cualquier modo, a través de nuestra página web, debe ser mayor de 18 años de edad. El usuario que proporciona datos a La Dehesa de Gaia mediante la presente página web declara y garantiza ser mayor de 18 años de edad, responsabilizándose enteramente de tal declaración.

¿Qué hacemos para proteger sus datos personales?

La Dehesa de Gaia se preocupa por garantizar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales y ha adoptado los niveles de seguridad exigidos para la protección de los datos personales y ha instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio Web. En cualquier caso, debe tener en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

La Dehesa de Gaia le informa que tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Del mismo modo, La Dehesa de Gaia le informa que Vd. cuenta con los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

– Acceder a sus datos: Tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

– Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de La Dehesa de Gaia, así como derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

– Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente conservaremos los datos sobre los que haya solicitado limitación en el tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

– A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, así como a que sean transmitidos por parte de La Dehesa de Gaia a otro responsable del tratamiento.

Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que debamos continuar haciéndolo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, le recordamos que tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con finalidades publicitarias o promocionales, así como a retirar cualquiera de los consentimientos que hubiera prestado para el tratamiento de sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

La Dehesa de Gaia le informa que podrá ejercitar sus derechos sobre sus datos personales a través de cualquiera de las siguientes vías:

– Mediante escrito dirigido al Departamento de Marketing de La Dehesa de Gaia en  Dirección: C/ Corredera, 24. Caravaca De la Cruz. CP 30400. Murcia, España.

– Mediante escrito dirigido a La Dehesa de Gaia, a la dirección de correo electrónico info@gaiahalalfood.com

En ambos supuestos, se exige acreditar la identidad de la persona que ejerce sus derechos, mediante el envío de copia de su DNI, NIE, Pasaporte o documento equivalente, por las dos caras.

La Dehesa de Gaia facilitará la información solicitada en el plazo máximo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.

La Dehesa de Gaia le informa que podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos (en España, la Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es). No obstante, en primera instancia, podrá presentar reclamación ante el Delegado de Protección de Datos, quien resolverá la reclamación en el plazo máximo de dos meses.

Carrito de compra